Законы Вселенной...

Умом мы можем отпустить:
Любую горечь, боль разлуки,
Кого-то искренне простить,
Латая в сердце раны-муки.

Но не стираются рубцы,
И будоражат нашу память.
Давно уже мы не слепцы,
Мудрее с опытом, с годами.

А сердцу хочется любви,
Душа вмещает мир и небо.
Есть семя крепкое внутри,
Ему закон Вселенский вЕдом.

Даря любовь - не отдают!
Зло - возвратится бумерангом!
На небе Ангелы поют:
Вселенский Бог всех выше рангом.

И снова радует рассвет,
И шёпот нежных слов сближает,
И пишет о любви поэт,
И в неге чувств сердца оттают.


Рецензии
Очень хорошо написали, спасибо...

Галина Гальская   26.02.2019 18:05     Заявить о нарушении
Признательна за внимание, Галина!

Майя Ян   03.03.2019 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.