Воспитатель

У меня есть две собаки
Дачные. Одна семья!
Очень мирные, нет драки,
Их воспитываю я.

«Не ходите на тот берег.
То, что вы - мои друзья,
Там никто вам не поверит.
Не пойду туда и я.

Видишь, лес? Он очень тёмный.
Там живёт презлой Полкан
И ещё медведь огромный.
А для вас стоит капкан.

Лучше, Шарик, сиди в будке,
Только с Тузиком гуляй.
Дикий лес - совсем не шутки.
Перестань хвостом вилять!

Тузик - молодец, всё понял!
Будет дачу сторожить.
Пойми, Шарик, пёс-тихоня,
С волком нам нельзя дружить!»


Рецензии