Пока не перестанем спрашивать себя...

Пока не перестанем спрашивать себя,
Спим мы в этом мире, иль в каком другом,а может нет,
То можно смело утверждать, что беспробудно спим,
Поскольку продолжаем мир делить на два,
Тот мир, что был и есть, и будет вечно не делим.
Пока мы Истину подобную, для себя не уясним,
Душе в мир зазеркалья, уж точно не попасть,
Поскольку только там, ей будет всё равно,
А именно, что спит она, или не спит,
Душа освободилась от деления-напасть,
При этом, делить не разучившись, как никто,
Что позволяет жить ей, по сути, в двух мирах.
А это не то, чтобы в одном, поскольку разница огромная,
Не потому ль для мира, да и для души,
Та разница, совсем, не всё равно.................)))


Рецензии