Держите гордую осанку

Нас трудности, порой, сгибают к полу,
С колен вставать ли - нам самим решать.
Не важно, мы с горы идем, иль в гору,
Осанку лучше гордую держать.
      
(иллюстрация из интернета)


Рецензии