Домогаясь расположения

пророк!
почему ты запрещаешь?
Разрешил тебе Аллах?
Не годится пророку обманывать.
домогаясь расположения.
своих жен?
если Аллах узнает доброе в ваших сердцах
Он дарует вам лучшее чем то что было изьято у вас.
Пророк бойся Аллаха! 6:41мск
не повинуйся неверным и лицимерам.
их схватывает величие во грехе.
Адам,назови им имена их!
Отведи от нас наказание мы веруем.
удвоено будет им наказание.
только вы не знаете поклонения их.
Я от Него для вас увещатель явный.
с нашим наказанием они торопят?
Что с вами?
вы не помогаете друг другу.
да они сегодня покорны.
их глаза вращаются.
Он знает изменчивость очей.
Он знает про то что в груди.
Не закончатся слова?
даже если море будет чернилами!
не знает Его толкования никто кроме Аллаха.
 научил Он Адама всем именам,
а потом предложил их Ангелам
назовите Мне имена их.
если Они не ответят Тебе,
знай,что они следуют своим страстям.
 и Аллах избавит Тебя(иблиса) от них.
кто понимает то во благо себе.
Я не причастен к тому что вы творите!
Аллах избавит Тебя от них
и введет в сады где внизу текут реки.
Аллах не устраивает дела распутных.
этих постигнет удел из книги.
по книге сокращается жизнь.
А в день Суда они быдут представлены
самому жестокому наказанию.
последовать ли Мне твоему учению?
следуй тому что внушается Тебе из книги.
уразумели джинны?
и не даровано это никому.
вы соблазните только тех кто горит в огне! 22:10мск


Рецензии