Дождик в подмосковье

Дождик в подмосковье

Лишь в подмосковье  сбываются прогнозы,
Когда метеоцентр не  "косячит,"
И не хожу я, за грибами в лес,
Лишь за окнами светофор маячит!

А дождик как по графику
И льёт и льёт...Кап. кап...!
И лужи на глазах покрыли сушу,
Но проглянуло солнышко
И теплый ветерок
Уже ласкает чью-то душу!

              23.09.2018...


Рецензии
Ну, слава Богу, хоть где-то сбываются прогнозы.
Смеюсь, Андрей Александрович.
С наступающим апрелем.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   29.03.2020 21:58     Заявить о нарушении