Человек второго сорта

Человек второго сорта -
Кости, кожа, да аорта,
Кандалы, в мозолях руки,
Дёсны доедают звуки.
Сапоги, трусы и майка,
Гимн орёт под балалайку,
Что-то хочет доказать -
Языком - чужую мать.


Рецензии