Кто мы такие?

По Фрейду массу оговорок ,
являет властный выпендрёж ,
что выявляют однозначно ,
циничную режима ложь .
 Но наш народ , как и обычно ,
на этом взгляд не заострит ,
 тот строй , не сдерживая слово ,
 он лишь по кухням материт .
Умом логичных оправданий ,
тем проявленьям, не найти ,
Как обывателям российским ,
всем удалось с ума сойти ?
Исходим часто злобным ядом
и о величии твердим ,
своим молчанием - смиренным ,
развитию страны вредим .
Кто мы такие ? Мне ответьте .
 И как нас можно называть ?
 За то, что рьяно продолжаем ,
 приличиев каноны рвать.
                Никул


Рецензии