***

 
Моя душа не свободна
Ей хватит,довольно
Тебя любить
Открою настежь окна
И лететь вниз
Чтоб тебя забыть
Я не хочу снова верить
Я закрою все двери
В своей душе
Пусть больно
Вытеру,слёзы
И прощать тебя поздно
Мы не вдвоём уже.


Рецензии