109. Drang nach Osten

ПЕЙТЕ ПИВО БИЗНЕ(сс!)МЕННОЕ -

МОШНА ВЗМОЩНЕЕТТ БЕЗРАЗМЕРНАЯ

-

СИМ ВКЛАДОМ ВОСПАРИМ ОТ СЧАСТЬЯ -

ДРУЖИНА ВСПРЯНЕТ ОТО СНА


И НА МОРДОРАХ АНТИВЛАСТЬЯ,


ПРАВОПОРЯДКА ИМЕНА (В ЧЁМ СИЛА, БРАТ, СТРАСТНА?) -



ВПЕЧАТАЕТ ВО ИМЯ ГОСУДАРСТВА -

С ЭНТУЗИО И БЛАГОДАРСТВОМ

(ура, Товарищи, - во имя Петра,
Отца и Свято-рОссии (Свежачокк?! - НАЛИВАЙЙ):
само пойдётт, само пойдётт - и .. "ещщё уууххнемм") !! ..












фото из интернета ..

2)
если сделать увеличение разрешения на мониторе:
то можа буде прочесть написанное там на этикетке
той бутылки с пивом, которая на фото - сии мои вирши в общем -
от восхищения прочитанным - одна концовка чего стоит (!):
"..с каждой бутылки, в казну государства идёт 15,15 рублей, а 5 рублей
вкладывается в народную дружину обеспечивающую правопорядок в наших город(ахх!)"..
в начале же, про Крым, В.В.Путина, Петра-1-го, флот армию и силу российских
наций, - пьющих пиво - Аф-фаннаццыйй !!


Рецензии