Юбилей

Ты верно самый молодой из нас,
Но и с тобой случился юбилей.
Пусть кто-то лыс, а кто-то седовлас,
Нас годы делают умнее и мудрей. 

По жизни ничего не растеряв,
Ты ярко излучаешь оптимизм.
Очередной десяток разменяв,
А это, согласитесь - героизм!!!

Сегодня пьем за славный юбилей
И литром ограничимся едва...
Держись дружище, наливай смелей ,
Живи, как минимум, по сколько раза два!!!


Рецензии