О Любви

                Писать про Любовь, Могу бесконечно. ...
                Приятно .Что пишут о Ней . С Века в Век ...
                А Те . Кто . Встречают Её.  То беспечно ...
                Её убивает в Себе, Человек ...

                Мораль у Любви . Вдохновение Духа ...
                Приятное Чувство. Сжигает нутро ...
                Порой бесконечна ,на уровне слуха ...
                Но ,больше теперь,появляется зло ...

                В Любви, нет Побед. Лишь одни поражения ...
                Любовь долготерпит, Она же простит ...
                Скажите же Люди .Где ?   Уважение. ...   
                Любовь это Жизнь .    Она   Нас Ростит....
      
                10.10.2018
                Пипус.В.В
               
               
               


Рецензии