Предупреждали же

Доброжелательна Россия и всесуща,
Всегда пыталась сделать всё, как лучше,
Предупреждая непонятливых за годы,
Про алчность «гегемонистой» природы.

Предупреждал Владимир Путин многих,
Но не дошло до жадных и убогих,
Лишаются активов за границей,
Гаранту не поверившие лица.

Агрессия порядков санкционных,
В Европе больше делает голодных,
И трежерис – госдолг Американский,
Китай стал продавать по залихватски.

И Украину мы предупреждали,
С майданом все разрозненными стали,
Ни Крыма, ни Донбасса нет у вас,
У Венгров Закарпатья пробил час.

Индусы Штатам прямо заявили,
Что «Мы на ваши санкции ложили».
А странам БРИКС опасно угрожать,
Но не могла Америка понять.

И всё идёт, как мы предупреждали,
Для вас мы аналитиками стали,
Прислушайтесь, что говорим сейчас,
Не то придёт на вас недобрый час.

              10.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии