Любовь становится судьбой

Наша жизнь бывает сказкой,
                когда любишь и любим.
Окружаешь всех ты лаской
                много лет и много зим.
И бывает радость, счастье
                рядом каждый день с тобой.
Так любовь тебя балует
                и становится судьбой.


05.09.2018 г.


Рецензии