Микрофон

Микрофону отдала я праздник свой
Никогда мы не увидимся с тобой
Нет,конечно,могут улицы свести
Искорки не будет,уж прости.
Невозможно голодом морить собаку и любовь
Лучше пусть другим стихи наполнят счастьем кровь
Любишь ты в своем предмете страсти ощущать парфюм чужой
Это мне претит и мне не справиться с собой.
Пусть успехом и удачей озарятся твои дни
Вот и все.Господь тебя храни!


Рецензии