Моя девочка

Моя девочка...

Не поддавайся эмоциям гнева
Он не заденет тебя, ты же знаешь
Зачем все эти сценарии, нервы
Из сердца мысли вновь не отпускаешь

Тебя учила и жизнь и родные
А ты спокойствию сопротивляешься
Пускаешь вновь эти лица немые
Со своим гневом опять не справляешься

Училась жизни и делала больно
Кричала хватит, боясь ошибиться
С тебя давно уже было довольно
Пыталась правды чрез силу добиться

Не трать впустую себя, свои нервы
Насильно милой уж точно будешь
Не он последний, не он же и первый
Лишь отпусти, ведь чрез время забудешь


Рецензии