Посмотри на себя в зеркало

Посмотри на себя в зеркало...
       Взгляни себе в глаза...
          Что судьбу твою исковеркало...
               А может быть в душе пустота

Глаза твои - души зеркало...
   Не лги... Задай вопрос себе... Почему...
         Что теперь уж венить в этом некого.
           Любишь ли жизнь... Иль впустил в своё сердце тьму


Истина в твоём лице...
     Истина в твоих глазах...
              Она одна в твоём ларце...
                Одна она в твоих мечтах.
21.12.2012


Рецензии