Ева

Под  мрачным древом с тёмными плодами
Сидит прижав колени ко груди
Прекрасное и юное создание,
Кого когда то Жизнью нарекли.

Прелестна станом, да с небесным взором
И рыжею рекой спадающих волос.
Не сводит взгляд c таинственного плода,
Сжимая его  нежною рукой.

"Нет, не умрёте......"- змей ей шепчет в ухо,
Но хлынет страcть и похоть как поток,
А грех её уж помыслами душит
И хочеться ей спрятать свой порок.

Вот проплывают странные картины......
Убийства, распри, войн круговерть.
Дух показал кровавые руины
Потомков Евы, что вкусила смерть.

А вот Адам, влечёт к нему безмерно,
Как будто бы животное внутри.
Срывает вновь она тот плод запретный
Протягивая мужу издали.

 


Рецензии
Стих интересный своей идеей .
И все же я его подчистил бы .
Рифмы , смысл .
Удачи !

Яков Шенгарей   13.10.2018 06:10     Заявить о нарушении