Мысли

                Натягивать улыбку смысла . Нет ...
                А  ,Ныне тяжело . Я это  знаю ...    
                Но Главное. Что Утром. Новый Свет ...
                Подняться и идти Нас. Заставляет ...

                Ты. Детство помнишь? Ну же, вспоминай  . ..
                Мы Воскресенье ждали, всю неделю ...
                Друзья,улыбки,игры это Рай ...
                Сейчас бы . Время вспять на самом деле ...

                Вот Жизнь. Ну как то Так. Друзья ...
                Мы в гонке с Временем от самого .Начало ...
                У Каждого тропиночка Своя  .  ...
                Нам бы Идти Всем Вместе. Но Идем , куда Попало ...

                10.10.2018
                Пипус.В.В            


Рецензии