Д. С. Ш. 773 Изобрел...

Шут.
«Изобрел  тут    Якоби
                якобы  -  движок.
Изобрел-то         якобы
                Электродвижок.
И  у  всех-то      Якоби
                якобы  был  шок:
"Как  какой-то   Якоби
                изобрел  движок?
Да  к  тому  же  якобы  -
                Электродвижок?"»
                До  1965         


Рецензии