vech

шарюсь по шатким переулкам.
открылся дождю,
тот жадно вылизал мои скулы.
alt-J и мои окурки.
а я хмурюсь,
бреду сутулый.
терпеть не могу автобусы,
их душную животную похабщину.
выпучив фары-глобусы,
они плывут мимо китами важными.
кофейня.
исключительно зелёный чай.
по стеклу расстекается дождливый кулак.
мне так хочется,
чтоб все помолчали.
мне так нужно
немного тепла.


Рецензии