Лексик - главный зверь

За все твои проделки с тётей Мусей,
Я разберусь с тобою дядя Мусик!
Я уши надеру тебе, поверь,
Теперь я главный в доме «зверь»!
Прошла твоя эпоха царства,
Узнаешь ты моё коварство!


Рецензии