Оставь от меня руины

Оставь от меня руины,
Там, где-то на склоне холма.
Да, мы когда-то были другими,
Потом началась война.

И оба мы осатанели,
Решив все разбить в пух и прах.
И страсти в чужих постелях,
Расплесканы, как на холстах.

Друг друга мы кляли, ругали,
Бранив, но причём здесь война?
И всё же медали мы взяли
Сменив, на них все ордена.

Оставь от меня только камни,
Разрушенных зданий песок.
Были счастливы несказанно,
Но ты не смогла, я не смог.

И все мы в войну обратили,
И нашу кровать, и любовь.
Нас с тобой поработили
Ссоры, свернув нашу кровь.


Рецензии