Есть Марс? Нету Марса?

   "Были люди на Луне? Или не были"? - вопрос для меня без ответа, ибо чтобы поверить рассказам якобы побывавших там, мне необходимо побывать там самому.
Так же и про Космос, да и про Рай с Адом тоже.


Рецензии