ОН

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОН.

Во Вселенной
И во всех Мирах
Наш Бог единый
 Милостивый Аллах.

Мугучей и сильнее
Его  нет  ни кого
Чище  и светлее
Аллаха нашего.

Владыки Мудрого
Непобедимого
Всеми любимого
Бога единого.

Он наш спаситель
И повелитель
Благотворитель.
Умиротворитель.

Всемогущий Аллах
И всезнающий
Для всех он  для нас
Олицетворяющий.

Судья праведный
Законов создатель
Справедливых, праведных
Аллах прорицатель.

Пред тобой на колени
Падает  весь мир
Величайший гений
Наш единый  ты.

И нет богов больше
Кроме Аллаха
Силы и мощи
Жизни и страха.


Рецензии