Осенний сон

Наш роман с тобой прокис,
Но ты держишь меня крепко,
Как последний мёртвый лист
Ещё держится за ветку.

Упади листком в газон,
Разожми свои ладони
И представь,что сон прошёл,
Только сон и ничто боле.

Сон осенний-краткий сон.
Не вернёшь сухой лист к жизни-
у природы свой закон,
Разговоры все излишни.


Рецензии