Билеты в сказку

От полутьмы до света
В охристом антураже
Куплено два билета.
Вроде бы, в бизнес даже.

Нам через зиму в лето
Путь предстоит не близкий...
Куплено два билета...
Вечером по-английски

Тихо сбежим из дома,
Не проронив ни фразы.
Кончится эта кома,
И посветлеет сразу.

В будни добавим краску,
В песню любви - куплеты.
В нашу с тобою сказку
Куплено два билета.


Рецензии