Я только часть

 Я только часть твоей души.
 Частица, просто незаметен.
 В твоей судьбе я просто миг.
 Я просто миг, который был
 и словно не был.
 Что пролетает метеором.
 На небе оставляя след.
 Сгорая над землёю в
 атмосфере.
 И словно пепел падает
 на снег.
 Я просто след оставленный
 судьбою.
 Что не сыграл большую роль
 в твоей судьбе.
 Я след, что скоро смоется водою,
 которая дождём,
 прольётся к нам с небес.
 Я ветер обнимающий за плечи,
 что нежно твоё платье теребя,
 твоих волос касается губами
 нежно.
 И улетает вновь на небеса.
 Я сон который может сбылся.
 Который ты всегда ждала.
 Который ночью вдруг тебе
 приснился, чтобы исполнившись
 исчезнуть навсегда.
 Я то мгновенье, что бывает
 в жизни.
 Я случай, что не позабыть,
 который вдруг случился и
 остался.
 И ты его не сможешь позабыть.
 Я просто тот, который тебя
 любит.
 И каждое мгновение с тобой.
 И пусть не близко проведённое
 с тобою.
 Он очень ценит, словно он
 с тобой.
 Я просто тот, который
 не забудет.
 Те дни, что вместе мы когда то
 провели.
 Я просто тот который был и не
 был.
 Я просто и не просто, я секрет.
 Я просто тот, что даже исчезая,
 в твоей душе оставит тёплый
 след.
    Алекс.


Рецензии