Доктрина - полного унынья...

Нам говорят, что счастье близко ,
чуть - чуть осталось потерпеть ,
не возбраняется, при этом ,
от жизни много хотеть .
 Терпеть и ждать тот миг устали,
 поднявшись дружно, Ингуши ,
 а русских, на подобных сходах ,
 как говорится - ни души .
Доктрина полного унынья
и равнодушия  во всём.
 И как вы мне скажите, люди ,
 мы честь в конце - концов спасём ?
В нас бесхребетность ,
 столь отвратна ,
 словами сложно описать ,
довольно дозволять Иудам ,
 на голове у нас тесать !!!
                Никул


Рецензии