Русь - Вселенная Любви...

О, Русь – Вселенная Любви –
ты ненавистна всем злодеям,
чья жизнь, как храмы на крови,
и, как Талмуд для иудея…
Ты в этом мире лишь одна
хранишь все заповеди Бога…
исход в иные Времена
начнётся с твоего порога!

Для возрожденья мир созрел,
но прежде он познает тленье…
а нынче, «скрытый» беспредел
закончил гнусное правленье!
Оковы долларовых пут падут,
как листья, в грязь и лужи…
и состоится страшный Суд,
что души падшие завьюжит!

И их духовное Ничто
ничем вовек уже не станет –
осядет вечной пустотой
их мрак в клокочущем тумане!
Идут иные времена,
иные души и тревоги…
англосаксонская шпана –
вам Божья Рать готовит дроги!

09.10.18


Рецензии
Пламенные и правдивые строки.
С уважением,

Ян Купала   12.10.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Ян!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   13.10.2018 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.