На счастье во снах...

       На  счастье во снах...

Из осенних листьев, соберу букет
И тебе отправлю, пламенный привет
Пусть не обжигает  осени  огонь
И твоё сердечко,  не ужалит боль...

Пусть осень с тобою, грустит в тихих скверах
А в грусти рождается чистая вера...
В осенних печалях, в осенних цветах...
Родится надежда, на счастье во снах...

Напишу записку, струйками дождя...
Что мне в этом мире, только ты нужна
Запакую в облако, дымчатый конверт...
В тишине под клёнами, буду ждать ответ

Пусть осень со мною, грустит в тихих скверах
А в грусти рождается чистая вера...
В осенних печалях, в осенних цветах...
Родится надежда, на счастье во снах...

Может, прочитаешь, ты моё письмо...
И букет получишь, может суждено...
Нам под старым клёном встретится с тобой
Осень даст надежду, на любовь, друг мой

Пусть осень над нами, грустит в тихих скверах
А в грусти рождается чистая вера...
В осенних печалях, в осенних цветах...
Родится надежда, на счастье во снах...
Павел. Марков.10.10.2018г. Чита


Рецензии