Ночной РЕ ЙД с долей шутки

Пойди туда - куда нИ зная
Сказал себе : Иду на Вы
Тьму познавая постигая
Под взором пристальным совы
Сквозь лес густой шел осторожно
Днем важно зрение Ночью слух...
Тут в ином мiре все возможно
Тут темной Нави живет Дух
Тьма тьмущая без дна открылась
Свет лунный и свет звезд исчез
Чутье острее ощутилось
С дыханием холод в грудь залез

Как будто в точку все сдавило
На миг возникла  П У С Т О Т А ...
И тут же  Мысль по-явилась
Взрыв ! Вспышка будет ...К Р А С О Т А

Средь пустоши унылой мрачной
Жизнь в разных формах явит Свет
Фруктовый с-ад в долине злачной
И будет снят любой запрет
На проявление желаний
Взгляд очарован станет всем
Возникнет Опыт от познаний
От радости и от проблем
Ибо и горький Опыт нужен
Научит жизнь осознавать
Волю явив труд будет сдюжен
Мозг решит  базу создавать
На-копленных в летах умений
В фазах в кругах из века в век
Для воспитания поколений
Житель людина человек ...
Ведать начнет быт в сферах многих
Так Перво-Бытным станет Строй
В нем ИГО установят Боги
Жизнь в Свете РА станет Игрой

Благие Образы Глаголя
Сменяя МЕРносТЬ вновь и вновь
РА-З-УМ...СО-ЗНАНИЕ...СО-ВЕСТЬ...ВОЛЯ
ВЕРА ... НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
ДУХ и ДУША и даже ТЕЛО
Во ВСЕМ есть  СИЛА чтоб ТВОРИТЬ
Чтобы  УСПЕШНЫМ  стало   ДЕЛО
Научат-Ся БЛАГО-ДАРИТЬ
РА-ДОСТЬ и СЧАСТЬЕ сознавая
НОЧНОЙ РЕЙД ... как во сне прошел
Пошел туда - куда ни зная
Ни ведая что но нашел ...


БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ЖИВИТЕ ВЕЧНО !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии