Вспоминай

Вспоминай меня иногда
этой осенью или зимой.
Когда в реках застынет вода,
и укроется всё сединой.

Вспоминай меня когда гром
между туч разразится на небе.
А затем опрокинет дождём
чашу полную капелек в гневе.

Вспоминай неразлучные дни
те, что нам подарила судьба.
И мгновенья с тобою любви...
не расстанемся мы никогда.

Вспоминай и возможно тогда
мне немного, хотя бы чуть-чуть.
Станет легче дожить где весна
нам надежду сумеет вернуть...


Рецензии