Часы рассветного заката

В часы рассветного заката
Яви нам благость естество.
Возьми Ты ленность и растраты,
Болезни ,скупость - все не то.
Пусть будет мир в Душе и в сердце,
Они по разному живут
Возрадуй нас своим закатом
И счастьем веры в Естество!


Рецензии