Спасибо, Господи, за всё спасибо

Спасибо, Господи,за всё спасибо!
Пусть Твоя радость не проходит мимо,
Пусть Божье Слово не застрянет в тернии...
Позволь искать Тебя в терпении ;
О, помоги,Господь,когда усталость валит,
Когда на плечи хрупкие всё давит...
Когда так хочется заснуть,исчезнуть-
Ты помоги бежать к Тебе бесследно!
Не прятаться с усталостью своей,
А отдавать Тебе её скорей!
Это так просто,чудно и понятно,
Так Слово Божье учит всех нас внятно!
Но как порой Его не замечаем,
И ищем в мире облегченье от отчаянья...
Общение,еда, компьютер и соцсети...
Планшет,работа,игры- всё бесцельно...
Всё пустота,когда не ищешь Бога,
Теряешь жизнь свою по сути ты так много...
Господь, помилуй Свой народ в такое время,
Когда свобода как плохое бремя...
Казалось бы: живи, молись спокойно,
А плоть ведёт тебя... Довольно!
И плоть всем вечно не довольна...
Господь Иисус,влеки народ Свой,
Любовью вечною Ты всех покрой...
Помилуй, укрепи, веди к Себе нас...
И с нас, пожалуйста,Ты не спускай глаз...
Пусть Твоё Слово будет светом ярким,
И для людей мы станем все ответом явным ;


Рецензии