Истинное я

Вбирая радость Бытия
Здесь очищается душа,
Приходит истинное я,
Его встречаешь, чуть дыша.

Вновь углубляясь в ощущенье –
Момента вечности творенье,
Всё забывая, в даль летишь,
Творца опять благодаришь.


Рецензии