Встреча до зимы

Так и будешь тянуть резину?-
Отложил и встречу ты в зИму.
Хоть и до зимы немного ожидать,
Но быстрей мне хочется тебя обнять.

Расстояние мне это нипочем,
Брошу и лежи все кирпичом!-
Я  эти деньги сорву на Канарах,
Да лишь бы с баблом найти пару.

Но прежде мы не будем бить тревогу,
Ведь заработать надо на дорогу.
А на Канарах голы у всех попы,
Все бл*дуны, вруны, да и растрепы-
В море ссат, пе*дят и тут сношаются,
А потом в этом море купаются.

Но,если хочешь ты сорвать те бабки,
То к черту все приличия, порядки
И из простого все же я народа,
Да из крестьянского и тоже сброда,
Одену лапти, да и шагну вперед,
Пусть дивИтся олигарховский народ!

Хоть я для олигарха и не в счет,
Но все-таки чихну на ихний род,
Да и бабла я столько с них сорву,
Постараюсь, но нос я им утру!-
Все равно в требух он запихает,
Да и бабе в сиськи накачает.

А если денег все же не хватает-
Пойду на все - я тоже не святая,
Но встречу я откладывать не буду
И все же до зимы к тебе прибуду.


Рецензии
Интересный сюжет , после Корнева импровизирую, хулиганка ты, Анна.
Браво!
Молодца.

Дорошенко За   23.11.2023 14:18     Заявить о нарушении
С уважением от души, спасибо Зоенька, за отклик!
Хоть как-то отвлечь себя от грустных дум.

Анна Шодик   23.11.2023 18:26   Заявить о нарушении