Натура десятого числа

Оголенное тело, нагая натура десятого числа.
Мечты, как листва, растоптанно валялись.
Выживание к концу этого года среди зла,
Когда умирает то, над чем вы часто смеялись.

Огорченно кровоточит в отсырение и холод
То, что таило в жилах свободу и успех.
А вы продолжайте ожесточенно вести гогот.
Когда нибудь и вы подохнете под мой смех.

Когда-нибудь Зевс не пожлобит своей трети
Из кусочков напряженной материи белой грозы.
Пусть вас совесть загложет, хлестая плетью,
Тех, кто отвернулся от добра, глядя на плинтусЫ.

Когда на покрове запекаются сгустки крови,
Когда боль защипывает до холодных потОв,
Кто осмелится от сочувствия спустить свои брови
И кому дело останется в этот миг до понтов?

У меня была одна подруга, чьи одинокие атомы
Запускали химический процесс запуска слез.
А как ей ужиться в городе с такими, как вы, гадами
Когда каждое слово - упреки жизни ее грез.

Я много раз говорил о термине злободневности,
Видит всевышний, судьба утверждает, не раз скажу.
Совесть всегда насадит мудаков в промежности.
Видит бог, я сторону добра не раз поддержу.

Оголенное тело, нагая натура десятого числа.
Мечты, как листва, растоптанно валялись.
Выживание к концу этого года среди зла,
Когда умирает то, над чем вы часто смеялись.


Рецензии