Юной фотомодели

Небесной красотой одарена,
Изящества и нежности полна.
Прекрасный стан и золото кудрей,
Красою лебедь лишь сравнится с ней.

Господь поцеловал то юное создание,
Благословил на творческое созидание.
Малышке нет ещё и пяти лет,
Но краше, чем она, в Европе нет!

Краса славян не оспорима в мире,
Она воплощена и в Алевтине.
Сполна покорены и Краков, и Версаль.
И пусть идёт по жизни с Алечкою вдаль.


Рецензии