быть может за этой оградой из бо цзюй и

Быть может за этой оградой,
Останется только закат.
Звезда станет вечной лампадой.
И будет шептать наугад.

Звезда,что блеснет над рекою.
Опять упадет неспеша.
Быть может ты станешь другою.
И станет звездою....душа.


Рецензии