Я прошу прощение!

Я срываю с неба  звёзды,
Удержав луну!
А мои слёзы,
Разрушают тишину!


Ты так и не угадаешь,
Как бешено бьётся сердце моё.
Ты ничего не знаешь,
Что ты для меня всё!

И эти мечты,
Цветут во мне всё глубже.
И только ты,
Для меня лучший!

Я прошу прощение,
За не смелую любовь.
Но моё вдохновение,
Это ты вновь и вновь!


Я не смогу заглушить,
Эту боль!
И хочу жить,
Рядышком с тобой!


Рецензии