Делать Ангелов женщинами

Отведи от нас наказание Мы веруем.
делать Ангелов,
которые рабы Милосердного- женщинами.
Мы отдавали приказ.
 разве ты не знаешь,что Аллах творит то что желает.
и навлекли они на себя гнев на гнев
истина для неверных!
наказание унизительное?
 вы их не знаете
они враги вам
а кто простит и уладит,то это лучше.
ты же хочешь чтоб простил тебе Аллах.
клянусь книгой ясной
 не клянитесь
 искупление
накормить сироту из родственников?
не спрашивай Меня об этом
это дело неправедное
Мы знаем
что нашоптывает тебе Душа?
не повинуйся неверным и лицимерам.
они хотят чтобы вы стали неверными
по зависти.
Мы ниспослали его в ночь могущества.
читай во имя Господа твоего который сотворил.
ночь могущества лучше 1000 месяцев.
до чего же вы обольщены.
не обольщайтесь в своей религии без истины.
тайны переговоры записываются.
Мы были свидетелями.
не закончатся слова?
даже если море будет чернилами.
если бы Мы хотели пошутить
Мы пошутили бы над вами
в вашем творении!
разве это не клятва рассудительного?
придут посланники!
укоротить их жизнь?
не входите в дома


Рецензии