Пикник в лесу

Воскресенье день чудесный
И погода прямо хороша.
А маршрут наш интересный,
От чего Волнуется Душа.

Папа с мамой обещали,
На машине, прямо в лес.
Чтоб с сестрой мы погуляли,
Это ж Счастье до Небес.

Там рябиновые грозди,
Красно-жёлтая листва.
И сучки торчат как гвозди,
А от запаха кружится голова.

Вообщем будет угощенье,
Мы покушаем шашлык.
На Природе это объеденье
Просто на называется Пикник.

Александр Ларионов город Томск 09.10.2018 год.


Рецензии