Последние дожди

При свете дня стеснялся плакать дождь
Всё норовил дождаться ночи тёмной
И хныкал птичий слушая галдёж
До темноты довольно таки скромно

Пока закат на горизонте чах
Случалось всё уже куда серьёзней
В истерике он бился и кричал
Что разгадал намерения мороза


Рецензии