О ком не забывается

 Пишу тебе моя родная. О том как я тебя люблю. Как трудно мне и тяжело,осозновать,что то тепло,которое дарила мне ты, осталось где-то далеко. Я вспоминаю наши встречи,прогулки по бульвару вечно.что подарила мне дитя, с которым будем мы всегда.Я понимаю,я виновен, но только в том, что не любил. Те чувства, что ты мне дарила. Люблю-когда ты говорила. Ругалась,плакала,ждала. И говорила так нельзя. Но ты поверь, я помню все,и не забылось нечего. И я люблю,но ты пойми,всете грехи, что есть мои.мне смоит только лишь тюрьма. И в наказанье мне она. Я отсижу, пройдут года,не знаю будешь ль ждать меня,но все что было между нами, я пронесу на век с годами. И я надеюсь ты поймешь, и до конца со мной пойдешь. На край земли где будем вместе, дарить любовь от всего сердца.


Рецензии