Пальцы, глаза

А вчера в гости заходила подруга,
Скучно тебе-подай мне руку,
Я удивился-она попросила остаться.
Пальцы, глаза и снова пальцы.
Все мы друг другу продукт на рынке-
Мужчины, женщины, морские свинки.


Рецензии