Предательство

Знаешь тогда
Помню твои слова
Мне говорила
Что будешь верна

Но предательство
Добило меня
Торчит рукоятка ножа
Кровью истекаю я

Слухи уже доносились
Что другой тебя провожает
Отнекивалась ты от всего
Думала обаяние тебе помогает

И вот вы стоите
Твой друг харизмой не обладает
Пистолет заряжен обоймой сполна
Моя любовь предательство не прощает


Рецензии