я не сказал а ты скажи из бо цзюй и

Я не сказал.А ты скажи.
А первые метели.
А вечный снег взлетал с межи.
Взлетал с межи...недели.

И возле холода опять,
Останутся улыбки.
Деревня будет замерзать.
И заскрипят калитки...


Рецензии