Вечер ложится на плечи...

Тонкая белая чашка – чёрная жидкость внутри
Не перестанет качаться – озеро мыслей рябит.
Вечер ложится на плечи – руки б твои предпочла,
Чтобы, пьянея от встречи, выплеснуть, как я ждала.
Чтобы теплея от ласки, руки расплавили лёд -
Счастья послушная масса скульпторов любящих ждёт.
Чтобы нежнее касаться милого тела  границ.
Чтобы с тобою остаться - здесь, а не в царстве страниц.
Чтоб не любить понарошку. Чтобы взаправду любить.
Тонкую чёрную чашку белым наполнить и жить!

09.10.2018.  23:46


Рецензии