Любовь - наше счастье

Промокших листьев вереницу
Бросает наземь листопад,
Октябрь ненастьем в дом стучится,
Внося в душе моей разлад.
Но в очаге горящем пламя
Ему не в силах затушить-
Хранимый нашими сердцами,
Он в наших душах будет жить.

Пусть в двери не стучит ненастье,
Не впустим мы,ведь нам дана
Любовь что свыше,-наше счастье,
Судьба,что на двоих одна.
Лишь доброте одной всегда я
Радушно распахну окно-
В бокалах пусть огнём играет
Любви пьянящее вино.

Пусть за спиною листопада
Крадутся злые холода,
Влюблённым это не преграда-
Зима-она не навсегда.
Ручьями разольётся снова
Мальчишка-хулиган Апрель,
И зазвенит как гимн любови
В сердцах весенняя капель!


Рецензии